В администрации Ленинского района объяснили, почему жителям дома по улице Мамонтовой приходится ходить по грязи в темноте

В администрации Ленинского района объяснили, почему жителям дома по улице Мамонтовой приходится ходить по грязи в темноте
© ИА «Версия-Саратов»
В администрации Ленинского района ответили на жалобы жителей на разбитую дворовую территорию возле дома № 4 по улице Мамонтовой. Люди обратились по этому поводу к депутату облдумы Леониду Писному. "Ходить в дождь или после до магазина приходится только в сапогах, потому что во дворе огромная лужа и грязи по колено. Освещения нет", - рассказала местная жительница. 
 
По информации районной администрации, предложение по включению упомянутого дома в Программу по благоустройству дворовых территорий на 2017 год в комитет по ЖКХ не подавалось. Чиновники отметили, что работы по благоустройству саратовских дворов будут продолжены до 2022 года и у местных жителей есть шанс принять участие в программе. 
 
Формы необходимых документов размещены на официальном сайте администрации города в разделе "Сфера ЖКХ" (подраздел "Благоустройство дворовых и общественных территорий").
 
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?