В двух думских комиссиях проведут ротацию

В двух думских комиссиях проведут ротацию
Галина Комкова

Депутаты Саратовской областной думы предложили изменить состав двух комиссий. Соответствующий вопрос был рассмотрен на заседании комитета по госстроительству и МСУ. Из комиссии по почетным званиям и признании утратившими силу некоторых постановлений парламента было предложено исключить Николая Бушуева, Николая Кузнецова, Сергея Курихина, Елену Меринову и Николая Семенца. Вместо них в состав могут включить Галину Комкову, Марию Липчанскую, Владимира Писарюка, Александра Сидоренко и Виктора Щербакова.

Изменения также было предложено внести в комиссию по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Из нее будут исключены Сергей Афанасьев, Галина Комкова, Сергей Курихин, Александр Сундеев и Александр Стрелюхин. На их места были предложены Елена Меринова, Александр Романов, Сергей Суровов, Михаил Ткаченко и Олег Черняев. Предложения были одобрены парламентариями.

После рассмотрения основной повестки дня журналистов попросили удалиться из парламентского центра, после чего депутаты продолжили обсуждение.