В Энгельсе участницы всероссийского конкурса красоты гребли на лодках "Дракон"

В Энгельсе участницы всероссийского конкурса красоты гребли на лодках Дракон
© ИА «Версия-Саратов»

Сегодня днем на территории гребной базы "Олимпия", расположенной на берегу энгельсского озера Сазанка, состоялся первый этап всероссийского конкурса красоты "Миссис Россия-Европа-Вселенная. Хрустальная корона", являющегося отборочным на международный конкурс. В нем приняли участие 14 девушек из десяти регионов страны: Новосибирской, Омской, Красноярской, Самарской, Рязанской и других областей.

В программе значилось четыре пункта: выполнение упражнений на силу и выносливость, урок на гребном тренажере, гребля на 12-местной лодке "Дракон" и в четверке-байдарке. Перед началом выполнения заданий финалистка Олимпийских игр-2012 Наталья Лобова провела с участницами разминку, а затем помогала правильно отработать на гребном тренажере. Участие в акции также принимали директор СДЮСШОР по гребле на байдарках и каноэ Сергей Лукьянов и серебряный призер Олимпийских игр-2008 Сергей Улегин.

После завершения намеченной программы прошло чаепитие, а затем конкурсанток наградили дипломами за участие в XXVIII всероссийском олимпийском дне. Во второй половине дня девушки посетят музей боевой и трудовой славы на Соколовой горе.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?