В этом году саратовские участники поедут на Дельфийские игры без сопровождающих

23 марта 2015, 08:36
В этом году саратовские участники поедут на Дельфийские игры без сопровождающих

Государственное автономное учреждение дополнительного профессионального образования в сфере культуры и искусства "Саратовский областной учебно-методический центр" объявило закупку у единственного поставщика на "организацию пребывания" саратовской делегации на культурном проекте "Дельфийский Орел – 2015".

В рамках упомянутого мероприятия пройдут Четырнадцатые молодежные Дельфийские игры России и Десятые молодежные открытые Дельфийские игры государств-участников СНГ. От Саратовской области туда отправятся 12 участников и ни одного сопровождающего. Может быть, дело в том, что за каждого участника нужно заплатить 14,9 тысяч рублей, а за сопровождающего – 21,8 тысячи. Итого цена контракта – 178,8 тысяч рублей.

Игры продлятся с 1 по 6 мая текущего года. Так как торги проходят в форме закупки у единственного поставщика, уже известен победитель. Это ООО "Дирекция Дельфийских игр". Подробностей о том, что именно подразумевается под "организацией пребывания делегации", в официальной документации найти не удалось.