В Красноармейском районе оборонявшаяся женщина ранила мужа: супруги попали в больницу

В Красноармейском районе Саратовской области муж и жена попали в больницу после ссоры. По данным полицейских, 2 мая около 22:00 в Усть-Золихе в квартире на Речной 50-летняя женщина распивала спиртное вместе со своим 48-летним мужем. Супруги поссорились и подрались. Женщине пришлось обороняться, она схватила нож и ударила мужа.

Пострадавшего доставили в больницу с резаными ранами, некоторые из них были проникающими. Его супруга получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга и была госпитализирована. Идет проверка.

Кроме того, в полиции рассказали, что 3 мая в 4 утра в Хвалынске на 46-летнего мужчину напала 22-летняя квартирантка, проживающая в доме на улице Российской республики. Женщина из Хвалынского района пила спиртное вместе с мужчиной. Затем они поругались. Началась потасовка, и сельчанка ранила собутыльника ножом в живот. Пострадавшего доставили в больницу. Девушку задержали сотрудники уголовного розыска. Идет расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью человека.

Источник: пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области