В минздраве назвали трех самых богатых врачей региона

В минздраве назвали трех самых богатых врачей региона
© belive.ru

В прошлом году главврач клинической больницы № 8 города Саратов Юрий Максимов получил более 21 миллиона рублей и стал самым обеспеченным среди руководителей медицинских учреждений области. Согласно декларации, он владеет двумя участками земли, двумя квартирами, жилым домом и долей в нежилом помещении. Также в собственности медика находятся фургон и катер. При этом его супруга задекларировала 97 938 рублей. Соответствующие документы опубликованы на сайте регионального минздрава.

На втором месте оказался главврач областной офтальмологической больницы Владимир Максимов, который задекларировал 15 миллионов рублей. В его собственности находятся земельные участки площадью 630 и 900 квадратных метров, коттедж, дача, две квартиры и четыре нежилых помещения площадью от 191 до 394 "квадратов". Главврач передвигается автомобилем Mercedes Benz GL 350. На супругу Владимира Максимова оформлены садовый участок площадью 759 квадратных метров и дом площадью 20 "квадратов".

Третье место в списке самых состоятельных врачей региона занял главврач МУЗ "Городская поликлиника № 16" Саратова Андрей Анисимов. В прошлом году он стал богаче на 3,5 миллиона рублей, при этом часть дохода была получена от продажи недвижимости. В собственности Анисимова находятся земельный участок, жилой дом, квартира и хозяйственная постройка.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?