В политсовете «Единой России» опасаются массового выхода учителей из партии в связи с конфликтом в 93 школе

20 апреля 2011, 09:00
В политсовете «Единой России» опасаются массового выхода учителей из партии в связи с конфликтом в 93 школе

Посетивший вчерашнее родительское собрание депутат облдумы Леонид Писной во всеуслышание заявил о том, что он действительно написал письмо руководителю Госинспекции труда по Саратовской области Илдусу Тумакову. Кроме того, аналогичное письмо было направлено уполномоченному по правам человека Нине Лукашовой.

Присутствовавшая на собрании председатель городского комитета по образованию Марина Епифанова предпочла стоять в углу актового зала - она не пожелала присоединиться к сидевшим за столом Сергею Пилипенко, Леониду Писному и Константину Лекомцеву.

По окончании собрания родителям и всем желающим было предложено подписать письмо с просьбой о возвращении на должность директора Николая Шустера. Оно будет передано депутатам Писному и Лекомцеву. Вчера вечером под этим обращением подписались уже около 500 человек.

Кроме того, по информации ИА «Версия-Саратов»,  на сегодняшнее утро запланирован визит в школу  членов политсовета партии «Единая Россия». Это связано с опасениями партийцев относительно возможного массового выхода из нее преподавателей школы.