В Саратове девушка убежала с алковечеринки босиком

В Саратове девушка убежала с алковечеринки босиком
© RBFeet

В дежурную часть Фрунзенского района из ожогового центра поступило сообщение о госпитализации 17-летней девушки. В ходе проверки сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних было установлено, что 20-летний молодой человек пригласил двух приятелей и пять девушек на квартиру, где угощал их вином и водкой.

В разгар вечеринки две девушки повздорили. Двоюродная сестра потерпевшей потеряла свои очки и обвинила в пропаже родственницу и после драки последняя решила оставить компанию и выбежала на улицу босиком. Девушка замерзла, однако, один из прохожих посадил ее в свою машину. Там он позволил ей отогреться и вызвал скорую помощь. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД России по Саратовской области.

Предварительный диагноз "обморожение" медики ожогового центра не подтвердили.

В итоге 20-летнего инициатора вечеринки привлекли к административной ответственности по ч.1 ст. 6.10 КоАП РФ (вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции). Также к административной ответственности по ч.1 ст.5.35 КоАп РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних) привлекли и законных представителей девушек.