В Саратове может появиться пиццерия "Папа Джонс"

В Саратове может появиться пиццерия Папа Джонс
© papajohns.ru

Одна из крупнейших международных сетей пиццерий "Папа Джонс" планирует выход на рынок Саратова. Уже в 2017 году жители города смогут по достоинству оценить высочайшее качество продукции и прекрасный сервис, которыми славятся рестораны этой марки.

Руководство компании дарит предпринимателям города прекрасную возможность стать частью бренда, известного в 45 странах мира, открыв ресторан по франшизе. Такая обширная география не мешает сотрудникам фирмы тщательно отслеживать уровень качества продукции в каждом из своих заведений. Секрет успеха бренда - неизменный вкус пиццы в любом из 5 тысяч ресторанов по всему миру. Все это достигается благодаря использованию традиционного соуса, который производится из томатов определенного сорта, и особых требований к тесту (оно поступает в заведения марки только из специализированных центров контроля качества и не замораживается ни при каких условиях). Не случайно слоган компании гласит: "Лучше ингредиенты. Лучше пицца"! Безусловно, успех бренда связан и с тем, что у руля сети до сих пор стоит Джон Шнаттер, основавший первую пиццерию "Папа Джонс" еще в 1983 году.

На российский рынок компания "Папа Джонс" вышла еще в 2003 году. С тех пор в России открылось 113 пиццерий, из которых 51 работает по франшизе. Такое количество предпринимателей, работающих по франчайзингу с "Папа Джонс", объясняется выгодными условиями, предоставляемыми сетью, и возможностью быстро расти и развивать сеть. Например, "Папа Джонс" предоставляет своим франчайзи маркетинговую поддержку, персонализацию страницы основного сайта, эксклюзивное программное обеспечение, а на запуск и первые недели работы ресторана в регионы выезжает специализированная команда обучения. Кроме того, успех каждого нового заведения сети обуславливается громким именем и строгим контролем качества и сервиса, за которые посетители по всему миру и ценят пиццерии "Папа Джонс".

Более подробная информация об условиях франшизы доступна на официальном сайте сети papajohns.ru.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?