В Саратове один человек погиб и двое пострадали от отравления газом

В Саратове один человек погиб и двое пострадали от отравления газом
© областная служба спасения

В Саратове сегодня один человек погиб и двое пострадали от отравления газом. ЧП произошло в двухэтажном доме № 2 на улице Бакинской 1969 года постройки.

По словам соседей, жильцы дома сегодня жаловались на плохое самочувствие. К жителям квартиры на втором этаже приезжала бригада "скорой помощи". Медики произвели осмотр, однако от госпитализации пациенты отказались. Через какое-то время медиков вызвали во второй раз. Приехавшие врачи обнаружили тело мужчины из квартиры на первом этаже. Представители первой бригады по какой-то причине не передали в газовую службу информацию о предположительном отравлении. 

Сейчас на месте работают сотрудники областной службы спасения, полиция, газовики, врачи. На Бакинскую выехали представители следственного комитета.

Как рассказал руководитель областной службы спасения Юрий Юрин его подчиненные сейчас оказывают помощь женщине, которая по всей видимости является женой погибшего, а также вместе с сотрудниками газовой службы производят обход других квартир дома. Предположительно, причиной трагедии могла стать неисправная газовая колонка.