В Саратове пять машин пробили колеса на улице Огородной

Саратовцы возмущены состоянием проезжей части на улице Огородной. В группе "Саратов онлайн" в социальной сети "Вконтакте" саратовец пожаловался на то, что "дороги уплыли вместе со снегом", а автолюбители "вынуждены за это платить".

"Улица Огородная в Заводском районе "плывет", а под лужами обнаруживаются ямы. Я пробил колесо из-за ямы на Огородной. На перекрестке Огородной и 5-го Динамовского проезда полоса для движения по Огородной открыта, но машины все равно идут по встречной, так как по открытой полосе ехать на чем-то, кроме танка, невозможно!", - возмущается пользователь соцсети.

"Дорог нет вообще, есть только реки и ямы... Где деньги с налогов и контролирующие органы? Город погряз в лужах, ямах, мусоре. На том месте на Огородной, где я пробил колесо, до меня еще пять машин прокололи колеса, а две из них в этих ямах оставили бампер", - написал саратовец. Он посетовал, что ему никто не оплатит ремонт.

В комментариях горожане посоветовали автомобилистам вызывать сотрудников ГИБДД, и на основании составленного ими протокола о ДТП подавать в суд на ведомство, ответственное за дорогу. "В этом году сильно посходили дороги. Да, страшно, но медленную и аккуратную езду весной никто не отменял. Часть ям на проспекте 50 лет Октября уже залатали", - написали другие комментаторы.

Источник: "Саратов онлайн"