В Саратовской области полицейские на руках вынесли детей из горящего дома

В Саратовской области полицейские на руках вынесли детей из горящего дома
© ГУ МВД по Саратовской области

В Саратовской области сотрудники полиции спасли детей из горящего дома. Пожар случился в поселке Степное в квартире по адресу Карла Маркса, 14.

В отделение полиции позвонили очевидцы и сообщили о пожаре. На место оперативно прибыли начальник отделения уголовного розыска МО МВД России "Советский" Павел Карпушкин и полицейский ППС Илгиз Мухамеджанов. Услышав крики о помощи, стражи порядка вбежали в квартиру, заполненную дымом, в которой находилась девушка и двое ее сыновей 3 и 4 лет. Взяв детей на руки, сотрудники правоохранительных органов помогли им выйти на улицу и передали медикам.

Замначальника ИВС МО МВД России "Советский" Александр Кирьянов вместе с пожарными искал других пострадавших на пожаре. На четвертом этаже был найден мужчина без сознания. Пострадавшего передали медикам, которые его госпитализировали.

"Сотрудники полиции оказали помощь пожарным в эвакуации остальных жильцов подъезда и ликвидации пожара. Причину возгорания предстоит выяснить", - сообщили в ГУ МВД по Саратовской области.