В Саратовской области восстановлено движение транспорта по перекрытому участку федеральной трассы

В Саратовской области восстановлено движение транспорта по перекрытому участку федеральной трассы
© goodfon.ru

Движение автотранспорта по участку трассы Сызрань-Волгоград с 325 по 362 км в Саратовской области восстановлено и сейчас осуществляется в штатном режиме. Об этом сообщила представитель ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Большая Волга".

Отметим, что ранее был введен запрет на движение большегрузов по проблемному участку. Об ограничении заявили сегодня днем. Изначально предполагалось снять его в 18:30, но затем сроки сдвинулись

"В настоящее время расчистка проезжей части не прекращается, - заверили в "Большой Волге". - В работах по обеспечению беспрепятственного проезда на дорогах федерального значения в регионе задействовано 70 единиц специализированной техники. За минувшие сутки израсходовано более 1300 тысяч тонн противогололедных материалов.

По телефону диспетчерской службы ФКУ "Поволжуправтодор" (8412) 55-11-04 в круглосуточном режиме можно уточнить информацию о состоянии и обстановке на тех или иных участках федеральных трасс, а также сообщить о происшествиях либо затруднениях движения. 

Материалы по теме:

Блокировка части федеральной трассы в Саратовской области официально продлена
На федеральной трассе образовалась пробка: специалисты МЧС и облспаса развернули пункт обогрева
На трассе Mazda столкнулась с большегрузом: один человек пострадал