В сети появилась карта городских субкультур Саратова

В сети появилась карта городских субкультур Саратова

Активисты движения "Жить здесь", несколько дней назад анонсировавшие появление в Саратове центра прикладной урбанистики, приступили к созданию карты городских сообществ. Ссылка на черновой вариант списка размещена на странице организатора саратовского центра Александра Ермишина. Все неформальные сообщества города в соответствующем списке разделены согласно их тематике: антикафе, сообщества велосипедистов, творческие союзы, хип-хоп команды и другие. Также в черновом варианте будущего каталога имеются ссылки на страницы городских активистов, хендмейдеров и реконструкторов.

"В случае, если вам есть что добавить или отредактировать, а не ровен час, и исключить себя из данной базы, прошу отправить данные о себе (сообществе) по шаблону документа на электронную почту: cpusaratov01@gmail.com. Мы оперативно внесем изменения в указанный документ. Никакого вреда, окромя пользы, для вашего сообщества не предвидится!" - сообщает Ермишин на своей странице Facebook.

Напомним, некоторое время назад Ермишин заявил о возможном открытии в Саратове центра прикладной урбанистики, который будет решать наиболее актуальные проблемы города.