В сети появилось видео драки, которую предположительно развязали вольские следователи: их начальство пообещало провести проверку

В сети появилось видео драки, которую предположительно развязали вольские следователи: их начальство пообещало провести проверку
кадр видеосъемки

Сообщество быстрых новостей Mash опубликовало видео драки в вольском ночном клубе, которая предположительно произошла в ночь на 2 февраля. По словам администраторов сообщества, в потасовке принимали участие сотрудники  следственного отдела: они якобы набросились на одного из посетителей за то, что им не понравилась песня, которую он заказал для жены. 

В сопроводительном тексте к ролику сообщается, будто бы драку затеяли отдыхающие, имеющие отношение к руководству силового ведомства в Вольском районе. Также администраторы сообщества предполагают, что потерпевший забрал заявление из правоохранительных органов, так как его запугали.

В пресс-службе регионального управления СУ СК РФ по Саратовской области корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили, что по факту произошедшего будет проведена служебная проверка.

"В ходе проверки будут установлены все обстоятельства конфликтной ситуации, возникшей между представителями регионального ведомства и местными жителями, после чего действиям обеих сторон будет дана полная, объективная и принципиальная оценка", - рассказали в ведомстве.