В Североморске Мурманской области военнослужащий застрелил саратовчанку и ее семилетнего сына

В Североморске Мурманской области военнослужащий застрелил саратовчанку и ее семилетнего сына
© livekuban.ru

В городе Североморск Мурманской области произошло тройное убийство, одной из жертв которого стал семилетний ребенок. Предполагаемый убийца покончил с собой. По информации ИА REGNUM, 29 октября злоумышленник — военнослужащий — пришел домой, где его ждали жена и приемный сын. Сначала он выстрелил из обреза в ребенка, потом в его мать, после чего покончил с собой.

Бывший муж погибшей женщины, отец убитого ребенка, рассказал, что в Североморск экс-супруга перебралась весной этого года из Саратова. С новым спутником жизни она познакомилась в интернете, после чего возлюбленные расписались.

"Она была детским психологом и всю жизнь проработала воспитателем детского сада. Её все любили, и она была очень хорошим и порядочным человеком. А Дмитрий был самым доброжелательным и умным мальчиком. Полгода они как переехали", — сообщил Вадим, отец погибшего ребёнка.

Мужчина узнал о случившемся от матери бывшей супруги, которой сразу после произошедшего позвонили из штаба Северного флота. Также он добавил, что убийца недавно получил офицерское звание.