В социальных сетях опубликовали фоторобот убийцы 12-летней Анастасии Российской

В социальных сетях опубликовали фоторобот убийцы 12-летней Анастасии Российской
Подозреваемый / © Шамиль Гасанов

Пользователи социальных сетей распространяют фоторобот убийцы 12-летней Анастасии Российской, труп которой был найден вчера в Красноармейске.

Шамиль Гасанов опубликовал снимок в паблике "Краснойрмейск-64". По его словам, его показали ему на полицейском посту.

1.PNG

Некоторые считают, что убийцы в городе нет: "В Саратове возможно, рядом Камышин, да и трасса рядом, прыгнул в тачку и езжай куда хочешь". Другие, пока подозреваемый не пойман, призывают ввести в Красноармейске комендантский час.

3.PNG

Однако большинство призывают дождаться информации от следователей. "Помните урок с Кемерово, когда трагедия обросла нелепыми слухами", - пишут пользователи соцсетей.

Местные жители также предлагают помочь родителям девочки. Для этого были опубликованы данные близких.

4.PNG

С Анастасией Российской можно будет попрощаться завтра в 11:00. Адрес: Хмельницкого, 1Д. После церемония прощания пройдет в церкви.

5.PNG

Комментарий официальных представителей СУ СК пока получить не удалось. Вчера сотрудники ведомства возбудили уголовное дело по факту убийства Анастасии Российской. На вечер 10 апреля задержан по подозрению никто не был

Напомним, школьница ушла из дома 8 апреля к бабушке и пропала. Об этом сообщали волонтеры "Лизы Алерт". Труп Анастасии Российской нашли вчера в водоеме в районе кирпичного завода.