В Волжском районе Саратова отчитались о "ручной и механизированной посыпке" тротуаров противогололедной смесью

В Волжском районе Саратова отчитались о ручной и механизированной посыпке тротуаров противогололедной смесью
© ИА Версия-Саратов

Администрация Волжского района Саратова отчиталась о работах по благоустройству, проведенных на вверенной территории.

Так, в ночь с 9 на 10 января были подметены тротуары на Московской, Первомайской, Радищева, Некрасова, Соборной и Набережной Космонавтов. На Первомайской, Радищева, у парка Липки, на Бабушкином взвозе, Мясницкой, Октябрьской, Некрасова, Соборной, Соляной, Мичурина, Исаева, Обуховском и Нескучном переулках, Князевском взвозе "п
роизведена ручная и механизированная посыпка тротуаров противогололедной смесью". Также были "проведены работы по механизированному подметанию" дорог и посыпке центральных улиц района.

Согласно докладам, в работах приняли участие 8 человек и 14 единиц техники, было израсходовано 20 тонн песко-соляной смеси и тонна реагента.

Сегодня, по отчетам чиновников, на Набережной Космонавтов специалисты очищают и посыпают лестничные спуски. Кроме того, работы ведутся на пешеходных зонах и тротуарах центральных улиц города. В благоустройстве района принимают участие 18 человек и 14 единиц техники.

Напомним, что ранее чиновники Заводского района отчитались о работах по очистке улиц города. Вчера губернатор Валерий Радаев раскритиковал городские власти и призвал не превращать город в каток.