В Заводском районе "восьмерка" врезалась в иномарку сотрудника полиции

В Заводском районе восьмерка врезалась в иномарку сотрудника полиции
ДТП в Заводском районе / © ИА «Версия-Саратов»

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился читатель. Он рассказал про ДТП, которое произошло в минувшую среду, 1 ноября.

На проспекте Энтузиастов недалеко от пересечения с улицей Кавказской водитель "восьмерки" не справился с управлением и задел задним колесом бордюр, после чего врезался в проезжающий мимо Renault Duster. От удара отечественную легковушку снова отбросило в бордюр. В результате у "восьмерки" оторвало два колеса.

По инерции ВАЗ проехал по проезжей части около 50 метров, едва не задев другую иномарку.

После этого водитель быстро пересел в другую машину и скрылся с места происшествия.

"Все произошло как будто в замедленном действии. Машина пролетела без колес по асфальту и чуть не въехала в припаркованные машины, столб и проезжающие автомобили. Удивительно, что он не перевернулся. Они вдвоем ехали. Впереди была "девятка", а он за ней ехал. Гонялись, видимо", — рассказал очевидец.

За рулем внедорожника, как оказалось, находился сотрудник полиции.

"Полицейский получил травмы. Он жаловался на то, что в тот день приехало начальство и он срочно должен был быть на месте", — добавил он.

Помимо этого, горожанин сообщил, что через несколько минут после ЧП на место приехали несколько машин. "Те, кто приехал, говорили, что автомобиль был их знакомого, а через какое-то время начали утверждать, что за рулем был кто-то из них", — пояснил саратовец.

В пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области уточнили, что участник ДТП является сотрудником полиции на транспорте.