Валерий Радаев: "Если население не будет чтить то, о чем мы говорим, нам будет сложно жить"

Валерий Радаев: Если население не будет чтить то, о чем мы говорим, нам будет сложно жить
Валерий Радаев (справа)

Сегодня, 14 апреля, врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев встретился с участниками Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

На встрече Радаева пригласили на открытие капсулы времени, которую заложили в 1975 году. "Открывать ее мы будем в этом году. Это важно для всех поколений. Мы ее будем вскрывать и послание озвучивать. Еще раз будем возвращаться к традициям. Это имеет патриотическое значение. Ее оставляли 20 человек, а осталось всего 3", – рассказала местная жительница.

Губернатор отметил, что похожее мероприятие должно пройти в Петровском районе. Кроме того, Валерию Радаеву рассказали о развитии казачьей дружины в районе.

"Они патрулируют на всех мероприятиях совместно с полицейскими. Мы друг друга во всем поддерживаем. В школе у нас есть 8 кадетских классов. Готовим еще 3 класса. На данный момент мы занимаемся с молодежью", - отметили участники встречи.

Также на совете ветеранов Радаеву рассказали, что Красноармейский район считается многонациональным.

"Около 130 национальностей. Мы создали комиссию межнациональных отношений. Мы проводим совместные мероприятия не только на бумаге, но и рейды, например. Конфликтов на сегодняшний день нет. Нет никаких разногласий. Вы, наверное, не слышали за последнее время, что в нашем районе были какие-либо разногласия. Я уверен, что их и не будет. Скоро у нас пройдет день города, мы вас приглашаем на этот праздник, если будет возможность", – отметил представитель совета.

"Если население не будет чтить то, о чем мы говорим, нам будет сложно жить. Будем проводить различные акции, но только не разовые. Это постоянная наша работа. Много еще нам предстоит сделать. Ваш опыт - это очень ценно и дорого", – заверил врио губернатора области.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?