Валерий Радаев напомнил подчиненным, что главное в строительстве и ремонте дорог - качество

Валерий Радаев напомнил подчиненным, что главное в строительстве и ремонте дорог - качество
На фото: Валерий Радаев / © ИА «Версия-Саратов»

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев заявил, что качество должно быть главным критерием в строительстве и ремонте дорог. Речь об этом шла на совещании с руководителями органов исполнительной власти.

"Мы не имеем право строить плохо, - заявил он. - Главная цель ремонта дорог - люди должны чувствовать конкретные изменения".

Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков рассказал, что в настоящее время ведется мониторинг состояния дорог после зимы. Подрядчики будут устранять недочеты за свой счет

Он уточнил, что по государственной программе "Развитие транспортной системы до 2020 года" запланирована реконструкция автомобильной дороги Шевыревка-Сабуровка, капитальный ремонт автомобильной дороги Балашов-Ртищево.

В 2017 году запланирован ремонт на площади более 26 километров в Красноармейском, Хвалынском, Самойловском, Лысогорском и Воскресенском районах. Ведется разработка проектно-сметной документации.

Николай Чуриков также напомнил о продолжении строительства первой очереди Северного автодорожного подхода к аэропортовому комплексу "Центральный". Проводятся работы по переустройству коммуникаций, устройству земляного плотна и искусственных сооружений. Запланирован ремонт моста через овраг Привольновский автомобильной дороги Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград в Ровенском районе. Длина моста составляет 38 метров.

Валерий Радаев попросил обратить внимание на подъезды к Саратову, дороги в Ртищевском, Самойловском и Лысогорском районах.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?