Валерий Радаев назвал "безобразным" состояние дороги на Вольский тракт

Валерий Радаев назвал безобразным состояние дороги на Вольский тракт
На фото: Валерий Радаев / (c) ИА «Версия-Саратов»

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев сегодня, 10 мая, побывал на будущем месте проведения дорожных работ на 6-м квартале в Ленинском районе Саратова. Его интересовали сроки начала дорожных работ. По словам главы областного минтранса Николая Чурикова, к ремонту кольцевой дороги приступят через неделю. 

"Направление на Вольский тракт - в безобразном состоянии. Начинайте от кольца и соединяйте участок с уже отремонтированной дорогой. Дорожное полотно должно быть приведено в порядок, - потребовал  Валерий Радаев. - За апрель в ремонте дорог были набраны хорошие темпы. Теперь их нужно поддерживать".

Глава региона побывал на кольце объездной дороги, где ведутся работы по благоустройству. Чуриков сообщил, что  надпись "Саратов" обновлена, теперь она будет с подсветкой. Рядом со стелой планируют посадить цветы. 

Валерий Радаев посетил пос. Нефтяников, где встретился с жителями и обсудил с ними выполненные работы по благоустройству. По данным пресс-службы губернатора, были решены проблемы местных жителей с водо-, электро- и газоснабжением. На территории поселка установили две детских площадки и до 20 мая пообещали организовать спортплощадку, а также в ближайшее время открыть аптеку. 

Также глава региона побывал на территории Нового Елшанского кладбища. Валерий Радаев обратил внимание на отсутствие заасфальтированных дорог.

"Кроме центральной дороги, других здесь нет. Должно быть стыдно за такое состояние объекта. Нельзя мириться с тем, что жители, которые приходят поклониться могилам родных, сталкиваются с бездорожьем и отсутствием благоустроенных  подходов. А в непогоду здесь просто нельзя пройти. Кладбище действует 10 лет, здесь ничего не сделано", - укорил Радаев главу Саратова Валерия Сараева и потребовал решить в этом году заасфальтировать 10 км дорог на территории кладбища и продолжить эту работу в последующие годы. 

 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?