Валерий Радаев остался недоволен темпами строительства бассейна СГУ

Валерий Радаев остался недоволен темпами строительства бассейна СГУ
Радаев на стройплощадке бассейна СГУ / (c) пресс-служба губернатора

Врио губернатора Валерий Радаев жёстко раскритиковал темпы строительства плавательного бассейна СГУ им. Чернышевского. Это произошло после визита главы региона на объект сегодня вечером. Как сообщает пресс-служба врио губернатора, во время посещения Радаевым стройплощадки, там никого не было.

"Ни одного человека нет на объекте, хотя всего 19:00, погода хорошая, пик светового дня – все условия для строительства. Этого бассейна ждут не только 18 тысяч студентов СГУ, но и жители Кировского района Саратова . Как здесь организована работа?", - возмутился глава региона.

Валерий Радаев также выразил недовольство низкими темпами работ по установке чаши бассейна, которая была привезена ещё месяц назад, однако её монтаж всё ещё не начался. "Что мешает вести работу одновременно? Процессы на объекте никто не контролирует – ни зампреды Александр Буренин и Иван Кузьмин, ни министр спорта, ни глава города, ни ректор СГУ. С таким отношением к делу у вас ничего тут не будет готово к новому учебному году. Работа должна кипеть, а она с места не движется!", - констатировал Радаев. Присутствовавший на месте Иван Кузьмин отметил, что бассейн по-прежнему планируется сдавать в конце августа. 

Валерий Радаев потребовал ускорить темпы строительных работ и отметил, что ближайшее время снова посетит объект. 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?