Валерий Радаев попросил подрядчиков заниматься ремонтом дорог только по ночам

Валерий Радаев попросил подрядчиков заниматься ремонтом дорог только по ночам
На фото: Валерий Радаев / (c) пресс-служба губернатора

Врио губернатора Валерий Радаев вчера, 28 апреля, совершил вечерний инспекционный объезд улиц Саратова, на которых в настоящее время начались ремонтные работы. Глава региона выяснил, как идет ремонт проезжей части Набережной Космонавтов в районе Речного вокзала, где уже началась укладка асфальта.

Также врио губернатора побывал на ул. Соколовая, Вольская и Симбимрская. Наиболее масштабным ремонт будет на ул. Вольская, которую планируется обновить полностью на протяжении от ул. Соколовая до ул. Чернышевского и далее до новой набережной в районе будущего городского пляжа. По словам подрядчика, все работы планируется завершить до 9 мая.

Проинспектировав объекты, Валерий Радаев потребовал от городской власти более оперативной работы по ремонту улиц: "Сняли верхний слой покрытия уже давно, а укладывать асфальт стали только сегодня. Создаёте неудобства жителям. Работать надо оперативно и качественно – закончили фрезеровку, на следующий день – уже новый асфальт".

В настоящее время ремонт ведётся на девяти объектах, расположенных в центральной части Саратова. Также дорожники начали работы в поселке Комсомольский. Всего в 2017 году в Саратове ремонт асфальтобетонного покрытия планируется произвести на 38 улицах, ещё на 32 объектах пройдут работы по восстановлению изношенного верхнего слоя асфальтобетонного покрытия.

"Впервые в Саратове начали делать дороги так рано – массовый ремонт улиц начался уже в конце апреля. Контроль со стороны власти должен быть постоянным, и днём, и ночью. Качество – на первом месте, гарантийный срок – не менее пяти лет. Ни в коем случае нельзя создавать неудобства жителям, поэтому работы должны вестись в ночное время, максимально оперативно, но главное - качественно", - потребовал Валерий Радаев по итогам поездки. Всего в 2017 году в г. Саратове ремонт асфальтобетонного покрытия будет проведён на 38 улицах, ещё на 32 объектах запланированы работы по восстановлению изношенного верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Пресс-служба Губернатора области

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?