Валерий Радаев попросил женщин "лучше контролировать" ремонт дорог

Валерий Радаев попросил женщин лучше контролировать ремонт дорог
Валерий Радаев на встрече с советом женщин Энгельсского района

Совет женщин Энгельсского района контролирует основные направления в регионе: образование, здравоохранение, ремонт дорог, отдых детей и другие. Об этом общественницы рассказали на встрече с губернатором Валерием Радаевым. Председатель правительства рассказал, что в 2017 году Энгельсский район получил крупную сумму на ремонт дорог.

"Нам везет", - с улыбкой ответила одна из участниц встречи. "Мы заходим в федеральную программу. Контролируйте лучше, чтобы у нас не сложилось так, что весна — и дороги уплыли", - попросил председатель правительства.

Во время беседы участники вспомнили об информации о поборах в школах. Глава региона выразил надежду, что родительский комитет будет сопровождать все расходы учреждений образования. "Чтобы не было перекосов, чтобы родители не думали, что кто-то у кого-то что-то отнимает", - сказал Радаев и попросил общественниц не мириться с ситуацией. "У нас приоритет — здоровье детей", - добавил председатель правительства.

Радаев также призвал воспитывать патриотизм у молодого поколения, чтобы те "с гордостью говорили, чтоб живут в Энгельсе". Он также призвал развивать туризм, чтобы туристы хотели вернуться в Энгельс.