Валерий Радаев пригрозил министрам отправить их преподавать в сельской школе

Валерий Радаев пригрозил министрам отправить их преподавать в сельской школе
© ИА «Версия-Саратов»

Врио губернатора Саратовской области Валерий Радаев посетил за сегодня вторую сельскую школу. После визита в село Кочетное он отправился в село Безымянное, где также достроили здание школы. Строители уже возвели кровлю и установили окна. Общая площадь двухэтажного сооружения составляет более 4500 квадратных метров. Сметная стоимость — около 185 миллионов рублей.

На данный момент в селе обучаются 136 детей и работают 14 учителей. "В этом учебном году вы должны сдать объект. Есть календарный, а есть учебный. Тут реально нужно сказать, что дети должны зайти сюда 1 сентября. Надеюсь, вы не подведете население. Загрузка школы будет большая. За 2,5 месяца надо доделать. Сейчас время такое, когда можно работать день и ночь с хорошим качеством. Надо приобретать оборудование", — заявил Радаев.

"Мы в непростых годах финансовых выстояли и начинаем двигаться вверх. Важно, чтобы все работало на экономику. Главное дороги пошли. 3-4 года и вы дороги не узнаете. Министры свою задачу выполнят, иначе они могут остаться в этой школе преподавать", — пригрозил глава региона.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?