Валерий Радаев раскритиковал работу дорожников, которые неделями не заделывают разрытые ямы

Валерий Радаев раскритиковал работу дорожников, которые неделями не заделывают разрытые ямы
На фото: Валерий Радаев / © ИА «Версия-Саратов»

В 2017 году за счет системы фото- и видеофиксации в бюджет Саратовской области планируется собрать миллиард рублей. Об этом на заседании правительства региона напомнил врио губернатора Валерий Радаев. Он подчеркнул, что за истекший период помесячно это поручение не выполняется. Отвечая, министр транспорта и дорожного хозяйства Николай Чуриков пояснил, что в январе и феврале наблюдалось отставание по этому направлению. Причиной этого он назвал недостаточное взаимодействие исполнителей. Глава ведомства заверил, что на сегодняшний день эта проблема решена. "Та сумма, которую вы обозначили по вводу, будет выполнена", - пообещал чиновник.

Продолжая задавать вопросы, Валерий Радаев напомнил, что население волнует качество дорог. "У нас объем как никогда большой, он переломный будет в этом году. Если мы будем растягивать, снимать дорогу и она будет стоять неделями — не пойдет так. Вы гарантировали вместе с руководителями муниципальных образований, что подрядчики достойные. Одну ночь сняли асфальт — одну ночь уложили. А если такой бардак будет, то дороги превратятся в бездорожье в ассоциации людей", - заявил председатель правительства.

Валерий Радаев напомнил, что Саратов готовится к "большому событию", вероятно, имея ввиду форум по урбанистике. "Если мы будем так готовиться, мы не отремонтируем дороги в том объеме, который запланирован", - заявил председатель правительства.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?