Валерий Радаев сравнил открытие бегового сезона на ипподроме с городскими выходными

Валерий Радаев сравнил открытие бегового сезона на ипподроме с городскими выходными
Валерий Радаев / © ИА "Версия-Саратов"

Сегодня на саратовском ипподроме открылся юбилейный 160-й беговой сезон. Перед началом забегов была организована сельскохозяйственная выставка “Качество - от фермы до прилавка”.

На выставке были представлены коровы калмыцкой, казахской белоголовой, герефордской, абердин-ангусской и русской комолой пород, которые разводят в Ровенском, Новоузенском, Лысогорском и Алгайском районах области. Сельскохозяйственную продукцию представили агрофирма “Волга”, мясокомбинат “Митэк”, ООО “Дымок и К” и другие предприятия и фермеры. Особой популярностью у саратовцев пользовались собаки породы ньюфаундленд, представленные профессиональными собаководами. А лошадей, верблюдов и мелкого рогатого скота, представленных на выставке в прошлом году, сегодня не было.

3OOQB5ZZGI4.jpg

Выставку посетил губернатор Валерий Радаев в сопровождении чиновников областного правительства и депутатов областной думы. Глава региона осмотрел всю продукцию, а глава Саратова Михаил Исаев продегустировал колбасу. Радаев похвалил формат мероприятия, когда жители могут купить продукцию и посмотреть бега. Он сравнил открытие бегового сезона с городскими выходными, которые проводились в рамках форума урбанистики.