Валерий Сараев на Форуме рабочей молодежи: "Саратов достоин большего развития"

Валерий Сараев на Форуме рабочей молодежи: Саратов достоин большего развития
На фото: Валерий Сараев / © ИА «Версия-Саратов»

Сегодня, 22 марта, в Саратове состоялось торжественное открытие первого Форума рабочей молодежи. Мероприятие проходит в музее боевой и трудовой славы. В открытии приняли участие депутаты городской и областной думы, руководители комитетов, чиновники, а также представители форума, организаций и предприятий.

Участников встречи поздравил глава города Валерий Сараев. По его словам, депутаты и чиновники готовы слушать идеи и отвечать на волнующие вопросы молодых специалистов.

"Молодежь, которая себя посвящает профессиональной деятельности, уже работает в организациях и предприятиях. Нам бы хотелось всем, чтобы наш город получил развитие во всех отраслях. Мы в нескольких районах провели активы и поставили задачи на 2017 год. Я думаю, что мы с вами одну из встреч проведем в школе "Солярис", которая открылась в этом году. Вы задаете вопросы, а мы должны ответственно относиться к вам и вашим требованиям. Все проблемы, которые вас волнуют должны быть услышаны всеми ветвями власти и должны исполняться. Саратов достоин большего развития", – отметил Валерий Сараев.

Также глава города рассказал, что индекс производства в области на 2016 год составляет 114 %. "Сегодня молодежь Саратова – это новые победы и достижение результатов. Мы видим ваши отклики, дела и желание улучшить город. Сегодня для этого все возможности есть", – заверил Сараев.

После этого участников форума поздравил председатель областной думы Виктор Малетин.

"Форум – это уникальная возможность, чтобы реализовать идеи. Ваши золотые руки, талант и интеллект должны идти по этому пути. Много нереализованных идей может воплотиться в жизнь с вашей помощью. Каждый депутат Саратовской областной думы готов участвовать в ваших проектах. Мы надеемся, что они будут носить инновационный характер. Мы ждем и приглашаем вас принимать участие в проектах развития города", – отметил Малетин.