Валерию Радаеву подарили картину, которую пальцами ног нарисовала инвалид-колясочница

Валерию Радаеву подарили картину, которую пальцами ног нарисовала инвалид-колясочница
На фото: Валерию Радаеву вручают предмет искусства / © ИА «Версия-Саратов»

Сегодня, 28 апреля, в холле правительства Саратовской области открылась выставка "Если душа родилась крылатой". Свои работы представила жительница Ивантеевки, инвалид-колясочник Татьяна Синицына. Девушка рисует пальцами ног.

Экспозицию посетил врио губернатор Саратовской области Валерий Радаев. Он поздравил автора выставки и ее родителей с открытием экспозиции и заявила, что художница является примером для жителей региона. "Пять лет я наблюдаю, как вы выросли в своем творчестве", - сказал глава региона и добавил, что наш регион - область талантов.

Председатель правительства подчеркнул, что представленные картины - духовно красивы. В качестве подарка Радаев вручил девушке сертификат на революционный тренажер, который поможет ей в восстановлении функций организма, а также удостоверение члена творческого Союза художников России. В ответ врио губернатору подарили картину. "Повешу на самое видное место", - пообещал он. Глава области добавил: "Это ответ на все, чтобы мы не говорили, что такое сложное, трудное время. Надо творить добро, нести добро людям".

Валерий Радаев также ознакомился со второй частью экспозиции, на которое свои работы представили образовательные учреждения области.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?