Василий Синичкин попрощался с комитетом по местному самоуправлению

12 сентября 2012, 18:00
Василий Синичкин попрощался с комитетом по местному самоуправлению

Сегодня на заседании комитета по местному самоуправлению депутаты утвердили состав комиссии по проведению конкурса на должность главы администрации Ершовского района. В ее состав вошли депутаты Николай Кузнецов и Василий Синичкин, а также министры Сергей Нестеров и Андрей Андрющенко. Присутствующие проголосовали за их кандидатуры единогласно.

Только депутат Сергей Афанасьев возмутился, почему на заседание комитета не пришел министр Нестеров. "Я было рот открыл, чтобы тебе ответить, но не стал. А знаешь, почему? Потому что мне Ольги Константиновны достаточно", - кивнул Синичкин в сторону представителя губернатора Ольги Павловой.

"А почему у нас не было рабочей группы? Предлагаю провести ее и собраться еще раз комитетом", - не успокаивался Афанасьев. "Предложение было высказано в присутствии прессы. Мы учтем ваше замечание и соберем специально для вас в следующую субботу внеочередное совещание. После думы", - заявил Синичкин и поблагодарил всех за работу в комитете: "Это наше последнее совещание. Всего мы провели 51 заседание, как итог - 253 рассмотренных вопроса. Могу в цифрах ошибиться, но точно больше 250".