Вечеринка в саратовском клубе закончилась визитом ОМОН

 Вечеринка в саратовском клубе закончилась визитом ОМОН

В ночь с 13 на 14 февраля сотрудники саратовского ОМОНа проверяли увеселительные заведения областного центра. В ходе рейда выяснилось, что в одном из клубов, расположенных на улице Советская, осуществляется продажа алкоголя без необходимых документов — лицензии и товарно-транспортных накладных. Кроме этого, оказалось, что руководство заведения позволяет гостям курить в помещении, что является нарушением федерального закона.

"Посетители клуба во время визита сотрудников правоохранительных органов вели себя неподобающим образом, матерились и всячески демонстрировали неуважение к обществу. В отдел было доставлено восемь дебоширов, на каждого из них был составлен протокол по статье "Мелкое хулиганство", - рассказала пресс-секретарь УМВД города Анна Егорова.

В итоге сотрудникам правоохранительных органов пришлось изъять алкоголь и возбудить административное дело по статье "Нарушение лицензирования". "По факту курения в кафе подготовлен документ для передачи его в Роспотребнадзор", - рассказала Егорова.