"Вибрирующий в штанах мобильный" Павла Ипатова попал в федеральную прессу

5 сентября 2011, 11:47
Вибрирующий в штанах мобильный Павла Ипатова попал в федеральную прессу

Совещание, проведенное губернатором Саратовской области Павлом Ипатовым в достраивающемся перинатальном центре, стало сюжетом для одного из фельетонов, которые ежедневно публикуются в "Независимой газете".

Особенно заинтересовало автора высказывание главы региона, обращенное к одному из участников совещания. На часто звонивший у того мобильный, Павел Ипатов отреагировал довольно жестко, посоветовав не демонстрировать свои музыкальные пристрастия и поставить его "на вибратор": "пусть в штанах вибрирует, чтоб настрой у вас лучше был" .

"Гениально! Я сразу же запихнул свой мобильник к себе в штаны и попросил Антигона набрать мне в режиме автодозвона. Во-первых, модернизация в штанах – уже победа, во-вторых, блаженство от прослушивания докладов возрастает во сто крат...", - обыгрывает фразу Ипатова автор статьи. И добавляет, вспомнив критику премьера Путина: "Только Алкей с Павла Леонидыча глаз не сводит. Все проверяет, пересажена у него голова или нет. В конце концов решил, что после недавнего замечания нашего любимого премьера наверняка пересажена. И даже швы разглядел".