На пожарах погибло два человека

9 декабря 2010, 10:05
На пожарах погибло два человека

без названия

По сообщению пресс-службы МЧС, за прошедшие сутки на территории Саратовской области зарегистрировано 18 пожаров, половина из которых - в Саратове. 

В Ленинском районе огнем был уничтожен деревянный гараж, в 1-м Горном тупике - сарай. В Кировском районе на ул. Большая Садовая выгорела деревянная бытовка и мусор в теплоколлекторе, причина возгорания — неосторожное обращение с огнем неизвестного. На ул. Безымянной на открытой площадке загорелся моторный отсек и салон автомобиля «хундай-акцент». В Волжском районе произошел пожар в деревянной даче.

В селе Калдино Федоровского района горел склад, а в селе Рыбушка Саратовского района из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации печи выгорела деревянная баня и кровля сарая, площадь пожара составила 48 кв. метров. При пожаре в частном деревянном доме в Красном Куте погиб 58-летний мужчина. При аналогичных условиях в дыму задохнулся 57-летний житель Энгельса.

На пожарах погибло два человека


По сообщению пресс-службы МЧС, за прошедшие сутки на территории Саратовской области зарегистрировано 18 пожаров, половина из которых в Саратове.

В Ленинском районе огнем был уничтожен деревянный гараж, в 1-м Горном тупике - сарай. В Кировском районе на ул. Большая Садовая выгорела деревянная бытовка и мусор в теплоколлекторе, причина возгорания — неосторожное обращение с огнем неизвестного. На ул. Безымянной на открытой площадке загорелся моторный отсек и салон автомобиля «Хундай- Акцент». В Волжском районе произошел пожар в деревянной даче.

В селе Калдино Федоровского района горел склад, а в селе Рыбушка Саратовского района из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации печи выгорела деревянная баня и кровля сарая, площадь пожара составила 48 кв.метров. При пожаре в частном деревянном доме в Красном Куте погиб 58-летний мужчина. При аналогичных условиях в дыму задохнулся 57-летний житель Энгельса.