Депутат Ольга Алимова раскритиковала запрет администрации об ограничении движения грузовиков по улицам Саратова

10 декабря 2010, 16:35
Депутат Ольга Алимова раскритиковала запрет администрации об ограничении движения грузовиков по улицам Саратова

без названия

Депутат областной думы Ольга Алимова высказалась резко отрицательно в отношении решения мэрии о временном ограничении завоза строительных материалов на строительные площадки Саратова. Напомним, что согласно постановлению администрации Саратова, машины со стройматериалами могут перемещаться по областному центру только с 22 часов вечера до 5 часов утра.

«Действия  администрации города  Саратова напоминают результат посещения  слоном посудной лавки», - возмутилась Алимова. Затем Ольга Николаевна напомнила, что подобный вопрос рассматривался и в столице:  «Это решение в любом случае не может быть спонтанным», - заявила руководитель пресс-службы мэра и правительства Москва. А у нас по принципу: «Давайте сделаем, а потом посмотрим, что получится». А получится вот что: сонные водители на скользких и плохо освещённых улицах будут ломать свой, а заодно и чужой транспорт. Рёв большегрузных машин и другой строительной техники  обеспечит «весёлые» ночи многим жителям города. Строительные растворы, завезённые ночью, к утру смёрзнутся и стройки остановятся. Тысячи строителей уйдут в неоплачиваемые отпуска со всеми вытекающими последствиями. Строительный бизнес окажется подорванным. Скорее всего, строители кому-то чего-то не додали.

 «Дураки» в Москве ломают голову, считают, изучают. Что с них возьмёшь – плюшевые они. Им бы наших, крашеных под бронзу «дубов», - колко заметила депутат.