В Саратове демонтировали 800 рекламных конструкций

20 марта 2017, 09:29
В Саратове демонтировали 800 рекламных конструкций
На фото: Валерий Сараев / © ИА "Версия-Саратов"

Расчистка саратовских улиц от рекламных конструкций, не соответствующих стандартам, начнется с проспекта Кирова. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании рассказал глава Саратова Валерий Сараев. Он подчеркнул, что эта работа будет проходить под руководством его заместителя Андрея Гнусина. Рекламные конструкции будут приведены к единому стандарту, разработанному в КБ "Стрелка". В целом по Саратову демонтировано уже 800 рекламных конструкций.

Перечисляя события прошедшей недели, Валерий Сараев в качестве "самой важной новости" отметил назначение Валерия Радаева и.о. губернатора Саратовской области. По его словам, это свидетельствует о положительной оценке, данной президентом, а также о том, что начатые проекты в различных сферах будут продолжены. В дальнейшем это позволит "добиться улучшения качества жизни и заручиться поддержкой жителей".

Глава Саратова напомнил о начале месячника по благоустройству, отметив, что в настоящее время погодные условия не позволяют в полной мере приступить к осуществлению плана.