"Иванушки international" в Саратове собираются "не поистерить, а поностальгировать"

Иванушки international в Саратове собираются не поистерить, а поностальгировать
На фото: группа "Иванушки international" / © ИА "Версия-Саратов"

Концерт группы "Иванушки International" в Саратове начнется с песни "Кукла". Об этом на сегодняшней пресс-конференции, посвященной предстоящему концерту группы, рассказал солист Андрей Григорьев-Аполлонов.

По словам артистов, они нередко начинают свои выступления с этой песни.

"Мы можем и с "Руки вверх" начать. Мы не запариваемся, а живем одним сегодняшним днем и не задумываемся о завтрашнем. В этом городе я рад выступать. У меня тут есть родственники. Я тут счастлив. У нас будет большой концерт, однако мы собираемся не поистерить, а поностальгировать, я думаю, что концерт посетят взрослые люди, кому за 30", – отметил солист группы Андрей Григорьев-Аполлонов.

Также артисты пообещали исполнить несколько новых песен, которые появились с приходом в группу нового участника Кирилла Туриченко.

"Бывает такое, что наши концерты длятся по два часа. Мы исполним песню "Миллионы и огни" в новой аранжировке", – рассказал Туриченко.

"Когда концерты длятся по несколько часов, есть волнение. Сегодня будет немного неудобно из-за круглого зрительного зала", – отметил участник группы Кирилл Андреев.

Также артисты рассказали о своих планах на будущее.

"Мы будем петь, пока нас слушают. После я вижу себя в карьере телеведущего. Я открыл концертное агентство. Мы думаем, чем кормить наших детей. Будущее обязательно будет связано с творчеством, потому что другого я делать не умею. Будем работать на развитие творческих способностей", – заверил солист группы.