Депутат Альберт Старенко в 2016 году получил 81 миллион рублей

6 апреля 2017, 17:03
Депутат Альберт Старенко в 2016 году получил 81 миллион рублей
На фото: Альберт Старенко / © ИА "Версия-Саратов"

Депутат саратовской областной думы Альберт Старенко задекларировал за 2016 года доход более 81 миллиона рублей. Депутат владеет 18 земельными участками различного предназначения, пятью жилыми домами и ½ еще одного дома, 4 квартирами, двумя нежилыми зданиями, в том числе рынком, двумя машиноместами. В собственности народного избранника находится минивэн Hyundai, прицеп, катер, моторная лодка и внедорожник Lexus LX450D.

Годовой доход депутата Александра Романова составил 2 миллиона 461 тысячу рублей. Он владеет приусадебным земельным участком и частью жилого дома с хозпостройками, автомобилем Toyota Land Cruiser Prado и снегоходом Yamaha. Супруга представителя думы получила доход в размере 285 тысяч рублей и владеет внедорожником УАЗ.

Председатель комитета по бюджету и налогам, член комитета по социальной политике Николай Семенец указал в декларации за 2016 год доход в размере 2 миллиона 555 тысяч рублей. Депутат владеет двумя земельными участками, дачным домиком с пристройками, автомобилем Toyota Camry, снегоходом Yamaha, лодкой и лодочным мотором. Супруга народного избранника зарегистрировала доход в размере 220 тысяч рублей и двухкомнатную квартиру.

Депутат Алексей Сергеев задекларировал 14 миллионов 917 тысяч рублей, а также три земельных участка различного назначения и семь нежилых помещений площадью от 56 до 1135 квадратных метров. Помимо этого Сергеев владеет тремя автомобилями: ВАЗ-2106, BMW X6 и BMW 750. Супруга Сергеева указала в декларации доход в 7 миллионов 902 тысячи рублей. Она владеет квартирой, семью земельными участками, тремя жилыми домами, в том числе одним недостроенным и девятью нежилыми помещениями. Также в собственности жены депутата находятся грузовые Иж, ГАЗ и ЗиЛ, фургон, трактор и три полуприцепа.

Доход депутата Александра Сидоренко за 2016 год составил 1 миллион 476 тысяч рублей. Он владеет двумя садовыми участками, квартирой, двумя садовыми домами, гаражом, хозяйственным строением и канализацией в 46 метров.

В декларации Елены Скляровой указан доход в размере 467 тысяч рублей и ¼ квартиры площадью 84 квадратных метра. Супруг депутата задекларировал 223 тысячи рублей, ¼ квартиры и автомобиль Volkswagen Polo. Двое детей депутата также имеют в собственности по ¼ квартиры.

Владимир Соловьев в 2016 году получил доход в 13 миллионов 365 тысяч рублей. Также он указал в декларации земельный участок, квартира, дом и ½ доли в приусадебном участке и двухэтажном доме.