Коммунист раскрыл тайну подарка Грищенко

21 декабря 2010, 17:53
Коммунист раскрыл тайну подарка Грищенко

бейлин

На прошедшей сегодня пресс-конференции коммунистов депутат Лев Бейлин прокомментировал подарок Олега Грищенко Валерию Радаеву на торжественном мероприятии, посвященном дню рождения партии. 

В частности, он сказал, что когда услышал речь Грищенко, не смог вспомнить, где он уже это слышал, и обратился к дочери, которая заканчивала исторический факультет. Как выяснилось, в 1932 году на первом съезде национал-социалистической партии Германии точно такие же подарки вручил Гитлеру Рем. «А ровно через год после этого произошла ночь длинных ножей... Ну как на это обижаться? Историю надо знать, и чем это кончается», - резюмировал Бейлин.

Депутат Гришанцов не выдержал и тоже высказался по этому поводу: «Я бы расценил выпад лидера "Единой России" как провал его выборной компании. Грищенко допустил оскорбление коммунистов... А я не стал бы заниматься памперсами, нет смысла на это время терять, но с таким дуболомным проведением пиар-кампании они уже сели в лужу». По прогнозам Гришанцова, на грядущих выборах партия КПРФ должна набрать 30 % голосов.