Коммунисты считают, что год Кролика подходит для улучшения демографической ситуации

27 декабря 2010, 18:26
Коммунисты считают, что год Кролика подходит для улучшения демографической ситуации

«Ни одно судебное решение не проводилось в этом году в рамках закона», - заявила сегодня депутат Ольга Алимова, подводя итоги года на пресс-конференции КПРФ.

По ее словам, «все было чисто политизированно, все иски «Единой России» поддерживались, что касается ее оппонентов — все против. Если говорить о милиции и прокуратуре, то они тоже показали свою слабость — мы видим массу уголовных дел, которые заводятся, непонятно для кого...».

По мнению депутата, «этот год был опасный, тигриный и не очень хороший. А следующий должен быть смиренный. Раз символ - кролик, значит, мы все должны улучшать демографическую ситуацию», - пошутила Ольга Алимова. 

Кроме шуток, она также пообещала, что «новый год будет сложный - потому что будут выборы в Государственную думу — фактически, как мы понимаем, это и выборы Президента, в том числе, какая команда победит, так у нас выборы и сложатся. В следующем году мы узнаем, как договорятся два президента между собой — кто следующий. Но лично мне год Тигра не понравился, я жду не дождусь 31 числа, скорее бы он ушел», - резюмировала Алимова и в доказательство своих слов переоделась в костюм кролика.