На выборах саратовское отделение ЛДПР будет расчитывать «на лица, а не на карманы»

11 января 2011, 16:20
На выборах саратовское отделение ЛДПР будет расчитывать «на лица, а не на карманы»

«Вы здесь не найдете людей, которые приобретали места», - такими словами охарактеризовал список кандидатов в депутаты Саратовской городской думы лидер саратовского регионального отделения партии ЛДПР Антон Ищенко. На сегодняшней пресс-конференции ЛДПР презентовала тех, кто будет претендовать на думские кресла в марте 2011 года. Список был утвержден два дня назад, 9 января, на внеочередной конференции, где присутствовали делегаты от 36 районов области. Утвердили его единогласно. Возглавил список нынешний лидер реготделения Антон Ищенко, на втором месте — Константин Кровяков, замыкает первую тройку Виктория Ильинская.

По словам Антона Ищенко, «обновился подход к формированию списка». Так, партия сделала упор на молодое поколение, ограничив предельный возраст возглавляющего список кандидата 45 годами, второй участник списка должен быть не старше 35 лет, а третий — не старше 25 лет. Основной лозунг, с которым партия пойдет на выборы - «ЛДПР — или терпи дальше». Второй лозунг - «Мы хотим перемен».

Финансовый максимум на проведение превыборной кампании саратовские либерал-демократы определили себе на отметке 8 млн рублей. Антон Ищенко отметил, что рассчитывают «на лица, а не на карманы. ЛДПР — народная партия, а у народа нет денег». По прогнозам лидера реготделения, в Саратове ЛДПР должна получить минимум 13 % голосов.