Корреспондент «Газеты Наша Версия» получил награду «За меткое попадание в цель»

13 января 2011, 13:57
Корреспондент «Газеты Наша Версия» получил награду «За меткое попадание в цель»

В Саратовском академическом театре оперы и балета состоялась торжественная церемония, посвященная Дню российской печати. Поздравляя собравшихся с их профессиональным праздником, вице-губернатор Александр Бабичев отметил, что в плане свободы слова «мы более демократичны, чем кавказские республики», но «менее демократичны, чем Москва и Санкт-Петербург». По словам Бабичева, саратовские СМИ имеют «определенный политический окрас» и собственную позицию. А еще, по мнению вице-губернатора, даже критические материалы в свой адрес чиновники должны воспринимать как положительные, поскольку в таких публикациях «люди изложили свою точку зрения». Что же касается самих виновников торжества, то им Александр Георгиевич пожелал, чтобы их любили саратовцы.

Немало добрых слов в адрес медийщиков и полиграфистов сказали и зампреды облправительства Алексей Данилов, Дмитрий Федотов, Сергей Горбунов, а также министр информации и печати региона Наталья Есипова и министр культуры Владимир Синюков. Кроме того, все они пообещали, что в 2011 году подарят журналистам как можно больше информационных поводов, причем позитивных.

По традиции, в День российской печати чествовали лучших представителей профессии. Среди них был и корреспондент «Газеты Наша Версия» Тимофей Бутенко. За точность определений, глубину обобщений, аналитический подход в творчестве Тимофей был назван победителем в номинации «За меткое попадание в цель».