Чиновники администрации Заводского района в ответ на критику саратовцев: "Работы в сквере продолжаются"

16 июня 2017, 12:36
Чиновники администрации Заводского района в ответ на критику саратовцев: Работы в сквере продолжаются
© пресс-служба администрации Заводского района

В пресс-службе администрации Заводского района прокомментировали жалобы местных жителей на плохо выполненные работы по благоустройству. Напомним, саратовцы сообщили, что специалисты спилили ветки и оставили их в парке имени Кривожихина. По их словам, "умение работать у местных властей просто зашкаливает".

По данным чиновников, работы по благоустройству идут полным ходом. "Санитарная очистка, формовочная обрезка деревьев и кустарников в парках, скверах и на зеленых зонах, посадка и полив цветов - ежедневная работа, выполняемая на территории всего района", - уточняется в сообщении.

Работы ведутся в сквере "Заводской" (имени Кривожихина), завершены - на проспекте Энтузиастов от улицы Крымская до улицы Азина. На 1-м Прудном проезде у дома № 33 специалисты спилили ветки у старого дерева.

Приведены в порядок цветники в сквере "Дружба народов", покрашены деревья на Новоастраханском шоссе у подъема на Алтынной горе, скошена трава у дороги на Кумысной поляне, Новоастраханском шоссе, улицах Большая Лесопарковая, Брянская, Авиастроителей, Орджоникидзе, Барнаульская, Кавказская, Пензенская, Томская. Всего, по данным администрации, высажено 56518 цветов.