Коммунист предложил "перебросить в Саратов из Москвы "бэушные" общественные туалеты"

Коммунист предложил перебросить в Саратов из Москвы бэушные общественные туалеты
© tualet.ru

Саратову существенно не хватает общественных туалетов. Об этом на заседании комиссии гордумы заявил депутат Дмитрий Кудинов.

Народный избранник напомнил, что в городе появилась восьмикилометровая пешеходная зона. Организации, расположенные на ней, ранее пускали горожан в туалеты, теперь закрыли вход для них. "Много людей жалуются", - заявил депутат. Жалобы также поступают от жителей близлежащих домов. "Все вынуждены закрывать входы, не пускать людей в арки. Все ближайшие территории используются как, пардон, уборные", - заявил он.

Депутат Александр Анидалов в шутку предложил выступить с обращением к федеральным властям, чтобы "из Москвы перебросить "бэушные" туалеты сразу после трамваев". Высказывание представителя КПРФ вызвало смех в зале заседания.

В результате участники собрания решили обсудить проблему общественных туалетов в Саратове во втором полугодии 2017 года.

Напомним, в 2016 году Саратов получил из Москвы старые трамваи и троллейбусы, которые раньше курсировали по столичным маршрутам.