Путин сообщил, что "ничего революционного" в ходе "прямой линии" не узнал

Путин сообщил, что ничего революционного в ходе прямой линии не узнал
На фото: президент РФ Владимир Путин / © ТАСС, Михаил Метцель

Президент России Владимир Путин поделился впечатлениями от прошедшей 15 июня "прямой линии". Он отметил, что "ничего революционного" не узнал.

"Я кое-что узнал новое, и это естественно, потому что это уже прямое общение с людьми. Но сказать, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, так, пожалуй, сказать не могу, потому что я все-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь", - сказал глава государства.

Владимир Владимирович считает "прямые линии" полезными, так как некоторые вопросы требуют вмешательства правительства РФ и даже президента. Кроме того, этот способ позволяет "почувствовать нерв" при общении с гражданами.

Путин не согласился, что власти на местах не работают и страна находится "на ручном управлении". "Конечно, многие хотят использовать эту возможность, донести до меня свою озабоченность, боль, либо даже просьбу сформулировать. Ничего здесь особенного нет, тем более что, действительно, подчас достаточно сложно пробиться на региональный или муниципальный уровень со своей проблемой. Но это совсем не значит, что у нас коллеги в регионах, муниципалитетах не работают", - заявил он в эфире телеканала НТВ.

Напомним, до начала "прямой линии" впечатлениями от вопросов и сообщений граждан делился пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Такие обращения читать весьма больно", - отмечал он.