Саратовец избил жену табуретом, заставляя отказаться от дочери

Саратовец избил жену табуретом, заставляя отказаться от дочери
© vd-tv.ru

В областном центре огласили приговор 39-летнему Сергею Клебусу. Как было доказано в ходе заседания, в ночь на 18 сентября он пришел в гости к бывшей супруге и потребовал от нее написать письменный отказ от участия в воспитании несовершеннолетней дочери. После того как женщина не согласилась выполнить требования злоумышленника, он "взял металлический табурет и нанес им бывшей супруге не менее четырех ударов по голове и туловищу". В итоге потерпевшая согласилась, но, начав писать, в какой-то момент передумала.

"Продолжая свои преступные действия, подсудимый нанес бывшей супруге удар железным предметом в область бедра правой ноги, в результате чего произошел открытый перелом большеберцовой кости, причинивший тяжкий вред здоровью ее здоровью", - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В итоге злоумышленника приговорили к 4 годам заключения с отбыванием наказания в колонии общего режима. В ходе судебного разбирательства мужчина отрицал свою вину, ссылаясь на то, якобы бывшая супруга получила травмы при падении.