Вандалы разрисовали качели для взрослых тюремными аббревиатурами

Вандалы разрисовали качели для взрослых тюремными аббревиатурами
Качели для взрослых на набережной / © ИА "Версия-Саратов"

Саратовцы вновь могут кататься на качелях для взрослых на набережной. Их отремонтировали в минувший понедельник, 26 июня. Ранее неизвестные оторвали цепь, которая крепится на балку. Это произошло в ночь, когда для выпускников устроили праздник "Роза ветров".

Саратовцы советовали администрации покрепче установить крюки на балку, чтобы впредь качели не оказывались на полу. Другие местные жители отмечали, что большинству горожан нельзя показывать новые аттракционы.

Однако теперь вандалы нашли новый способ испортить аттракцион: на одной из балок кто-то написал аббревиатуру А.У.Е. (Арестантско-уркаганское единство, — прим. ред.) и другие бранные слова.

"Администрации следует обратить внимание на такие случаи. Мы не хотим, чтобы наши дети с ранних лет прониклись блатной романтикой", — рассказал один из гуляющих на набережной.

В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" прохожие посоветовали чиновникам установить камеры видеонаблюдения возле новых объектов на набережной, чтобы избежать подобных инцидентов и наказывать хулиганов.