В Саратовском правительстве нашлось три «моржа»

19 января 2011, 11:32
В Саратовском правительстве нашлось три «моржа»

Сегодня, в праздник Крещения Господня, в ледяной купели на Набережной Космонавтов искупались министры областного правительства Денис Филлипов и Владимир Пашкин, а также руководитель аппарата губернатора Павел Лысов. Их сопровождала министр информации и печати Наталья Есипова, которая, правда, залезть в Волгу не решилась.

Владимир Пашкин, по его собственным словам, впервые почувствовал себя в шкуре «моржа», тогда как Денис Филиппов купается уже не первый год. «Я к этому абсолютно не готовился, только вчера в полночь в Энгельсе потренировался — сам себя испытал. Я просто решил, что это надо сделать и сделал... Ощущения...как будто заново родился. Как новый!» - поделился впечатлениями министр спорта.

Новоиспеченный министр строительства и ЖКХ Денис Филиппов рассказал, что готовился к купанию в ледяной воде только морально и приехал на набережную после службы из церкви: «Купаюсь уже лет 5-6. Мне это очень нравится и я считаю, что это очень полезно для здоровья. Иногда организму нужен стресс, выплеск адреналина, встряска. Для меня это зов души!».