Кандидат в депутаты от ЛДПР перешел в "Единую Россию"

21 января 2011, 14:47
Кандидат в депутаты от ЛДПР перешел в Единую Россию

Вчера региональное отделение ЛДПР сдало свой список кандидатов в депутаты Саратовской городской думы по одномандатным округам. Он почти полностью совпал со списком, представленным на пресс-конференции 9 января, за исключением одного пункта - из списка пропал кандидат, выдвинутый по 15 округу — Максим Бандорин.

За разъяснениями мы обратились к руководителю регионального отделения партии Антону Ищенко. «Да он, действительно исчез из списков — подтвердил информацию Ищенко. - Это связано со следующей проблемой... Дело в том, что наши политические оппоненты используют любые методы, в том числе, переманивают к себе наши лучшие кадры. Так произошло и с Максимом Алексеевичем — он перешел в «Единую Россию» и теперь будет в их политсовете».

По словам местного лидера либералов, это связано с угрозой потерять собственный бизнес: «Чисто по-человечески я его могу понять — были определенные звонки, через которые ему дали понять, что он может лишиться личного бизнеса». «Своим уходом он создал партии много проблем — мы чисто технически уже не успели заменить его в списках, поэтому 15 округ остался у нас оголен, хотя у нас есть «скамейка запасных» и мы могли рассчитывать там на победу», - подчеркнул Антон Анатольевич.

Представляем вашему вниманию окончательный список одномандатников от ЛДПР:
1. Сёмин Алексей Викторович
2. Прохоренко Алексей Владимирович
3. Коганов Борис Сергеевич
4. Смирнов Денис Викторович
5. Баранов Алексей Олегович
6. Уколов Игорь Юрьевич
7. Кровяков Константин Анатольевич
8. Михайлов Олег Геннадиевич
9. Буряченко Андрей Юрьевич
10. Федосеев Роман Борисович
11. Михайлов Сергей Вячеславович
12. Шаронов Вячеслав Валерьевич
13. Ищенко Антон Анатольевич
14. Ильинская Виктория Вадимовна
16. Полюнов Сергей Олегович
17. Лоховицкий Антон Маркович
18. Мальцев Игорь Анатольевич
19. Шевченко Дмитрий Владимирович
20. Зорин Сергей Анатольевич