"Саратовгорэлектротранс" проводит проверку по факту ДТП с маршруткой на Новоастраханском шоссе

Саратовгорэлектротранс проводит проверку по факту ДТП с маршруткой на Новоастраханском шоссе
© Отдел пропаганды ГИБДД по Саратову

Пресс-служба администрации Саратова распространила комментарий по поводу ДТП на Новоастраханском шоссе. Напомним, оно произошло сегодня, 25 июля. Маршрутка столкнулась с грузовиком. Сообщалось, что водитель автобуса якобы заснул за рулем

По данным мэрии, КамАЗ муниципальной службы благоустройства стоял на проезжей части. Бригада службы убирала мусор. В этот момент маршрутка № 60 врезалась в машину. Пострадали пассажиры общественного транспорта

"Маршрут №60 обслуживается МУПП "Саратовгорэлектротранс". Предприятие заключает договоры с собственниками автотранспорта на перевозку пассажиров. Владельцем попавшего в ДТП микроавтобуса является ИП Штефан", - отмечают в администрации.

На место выезжали генеральный директор СГЭТ, его заместитель по эксплуатации, инженер по безопасности дорожного движения, сотрудники ГИБДД.

По факту ДТП "Саратовгорэлектротранс" организовал проверку. Об этом сообщил генеральный директор предприятия Константин Касьянов: "Мы выясняем обстоятельства данного происшествия. С водителями будет проведен разъяснительный инструктаж о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения и норм перевозки пассажиров. Кроме того, мы усилим контроль технического состояния парка машин, отправляющихся в рейс".

Проверку также проводит прокуратура Саратовской области. Сотрудники ведомства изучат режим труда и отдыха водителя.